Senin, November 22, 2010

Looking For My Style

ini sebenernya postingan mungkin gak terlalu penting..hahahahahahah
cuma mau sharing aja ama kalian smua,, heiiiiii jaman sekarang pake jilbab gak perlu monotonnn
so... just wear your style.. yg mana yang nyaman aja deh ... kalo aq begini nih :



akuuu no 2 dari kiri.... hahaha baju monyet emang paling nyamannnn dehhh buat sehari-hari





this is my favorite style... aku suka banget pake dress panjang yang kira2 sepaha panjangnya.. habis itu tinggal ditambahin legging ato jegging/jeans.. so simple ^_^





yang mana aku?? aku yang pake rokkkk .... bersama teman-teman tercinta ^_^



foto ini diambil pake javelin kakak sepupu ku jadi g terlalu jelas deh...


2 komentar:

rahmawati ss aka es_es shinoda mengatakan...

yang psti style anda sngt tdak cocok dengan saia... hahahah

*coba byangi klo gaya aq keq gtu!mo muntah kan?*

Suci Purnama Sari mengatakan...

aq membayangkannyo be lah sakit perut s ......

hehehehhehe piss...

s lah nonton harry potter???

welcome....assalamuallaikumm.....^_^

thanks for visit my room...^_^